NW 기내식 퍼레이드 #4

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

NW 기내식 퍼레이드 #4

하마제비 2 2938

마지막은 나리타-부산 노선입니다.

출발은 방콕행과 비슷하게 저녁 6시였습니다.

나리타 공항 게이트가 28번이었는데, 유독 28번 게이트만 A B C D E F G 로

나뉘어 있고, 버스를 타고 비행기로 가는데 그 길이 정말 멉니다..;;

저는 시내로 들어가는줄 알았습니다.;;;;

샌드위치 정도를 기대했지만

나름대로 맛있었던 스시돈부리가 나왔습니다.^^

위에것은 나리타-부산 노선의 저녁식사

아래 것은 방콕-나리타 노선의 점심간식 샌드위치
2 Comments
갈매기 2004.02.12 08:56  
  나리타-부산노선에서 먹었던게 제일 맛있더군요. 노스웨스트 역시 키즈밀이 어른용 식사보다 낫습니다. 어린이를 동반하신다면 꼭 키즈밀 예약해서 먹이세요.
상쾌한아침 2004.05.30 17:14  
  "스시돈부리"가 아니라 "쯔라시부시" 같군요.^^;
회는 없고 다 익힌거랍니다. 경우에 따라서 절인 생선알을 위에 뿌립니다. 맛있답니다. ㅡㅠㅡ
제목