NW 기내식 퍼레이드 #3

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

NW 기내식 퍼레이드 #3

하마제비 3 2435

세번째는 방콕-나리타 노선입니다.

이 노선은 방콕 출발이 오전 6시로 상당히 에라합니다.

타이항공 6시 50분 비행기보다 쪼~금더 힘들다는..

더군다나 미국국적 항공사가 되어서인지, 세번의 비행 모두에서

다른국적 항공사보다 수속이 까다롭더라구요. 매번 이상한거나 묻고..

암튼 출발은 오전 6시였고, 도착은 우리시간 오후 2시경이었습니다.

탈때 아침식사시간이고, 내릴때 점심식사 시간이라서 두번 다 밥주면

좋겠다 라고 생각만 하고선 또 과자주겠다고 체념하고 있었는데

의외로 과자대신에 샌드위치를 주더군요. ^^

그런대로 먹을만 했습니다. 바게트는 시엠리업 시장에 파는 바게트 만큼이나

질겼습니다만..

위에것은 피쉬+라이스 , 아래것은 오믈렛 이라고 이야기 했습니다.

바게트는 다음 글에 같이.
3 Comments
하마제비 2004.02.11 23:28  
  여기서부턴 잠결에 찍어서 조금씩 흔들렸네요..;;
갈매기 2004.02.12 08:53  
  후힛~ 꿋꿋하시군요. 새벽두시반경 택시잡아 호텔출발해서 온갖 까다로운 수속거쳐서 쓰러져 자느라 이 노선에서 밥구경은 못해봤네여.
피피러브 2004.02.16 15:08  
  저도 까다로운 수속 절차 때문에 성질 부렸더니,,,의외로 조금은 빨리 수속을 마쳤던 기억이~ 성질 부렸더니 배고파서 밥은 맛나게 먹었는뎅 ㅋㅋ
제목