매운 볶음밥...짱!!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

매운 볶음밥...짱!!!

chuck 3 1914
핫야이의 로빈슨 백화점 푸드코트에서 먹었는데..
그냥 맛있어 보이길래 먹었는데 저엉~말 맛있더군요.
김치볶음밥 맛하고 거의 같아요...
물어보니 그냥 스파이스 프라이드 라이스라고만 가르쳐주던데..
진짜 맛있었어요.
3 Comments
지나다가 2002.10.10 09:49  
  가격은 얼마인지..로빈슨 백화점내 위치를 좀 알려주세요..태국가는 열차기다리면서 자주 들리게 되는곳이거든요..
chuck 2002.10.10 09:50  
  로빈슨 백화점 일층에 푸드코트에 있던데...가게 위치는 모르겠슴다.음식점 밖에 똑같은거 전시해놨더군요.가격은...콜라까지 해서 50밧이었는디...-.-a
마린 2002.11.05 13:48  
  아란의 국경시장에서 카오팟을 시켰는데 빨간 볶음밥
이 나왔습다..맛은 김치 복음밥과 똑 같죠...
제목