팍치

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

팍치

박성준 0 1062

>이거 일단 드셔보시고 판단하세요
>먹어보시지도 않고 책이나 다른분 의견만 듣고 난 못먹어 못먹어 하는분 몇몇 봤어요 그래놓고 어떠냐고 묻긴 엄청 물으세요 -_-
>그치만 먹기 쉬운 향은 아닌것은 확실해요 근데 이거이거 알아두세요
>노점음식도 우리나라처럼 맛있는곳이 있고 맛없는곳이 있는데
>맛있는곳은 팍치도 잘 조합되서 먹는데 전혀 지장없을만큼 맛있다 라고 느껴지구요
>맛없는곳은 진짜 따로 따로 놉니다 먹기 진짜 역하죠..그날 저 잠 못잤습니다
>막 심장뛰고 구토나고-_-
>저 비위 진짜 안좋습니다 그래도 일단 먹어보기로 했는데 운이 좋은건지
>맛있는 노점에서 먹어서 전혀 모르고 먹었습니다 (깐짜 버스터미널 근처 노점에서 먹었습니다)
>일단 드시고 결정하세요~
>참고로 국이나 탕에 주로 들어가지만 만두안에 든 것도 먹어봤습니다
0 Comments
제목