푸켓타운 식당사진과 카우카무..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓타운 식당사진과 카우카무..

다니엘 9 3722
카우카무 역시 맛있더군요...
9 Comments
주니애비 2004.02.09 18:19  
  족발덮밥 참 맛있게 보이는군요~~ <br>
한참 드시다가 생각나서 찍은 사진인듯...그런데 숟가락하고 포크는 깨끗?? 입으로 한번 쫘악~청소를 한번 하고 사진 찰칵?? 크크크~ <br>
식사할때마다 느낀 것이지만 저 양철같이 얇은 숟가락하고 포크는 정말 맘에 안들어....-.-; <br>
잘 봤습니다~~
다니엘 2004.02.09 19:06  
  절에 가시면 새우젖 드시겠습니다.
요술왕자 2004.02.09 21:43  
  흐흐.... 국에 떠있던 팍치를 예쁘게 건저 놓으셨군요~ [[원츄]]
다니엘 2004.02.10 10:22  
  저의 애들이 아직 팍치에 익숙하지않아서... <br>
그런데 한국에는 왜 카우카무를 안팔지...???[[브이]]
마무앙 2004.02.10 10:34  
  아아~~~ 내가 제일 좋아하는 카우카무...먹고 싶다...[[고양눈물]]
요술왕자 2004.02.10 11:58  
  저도 그래요.... 일단 음식이 나오면 팍치 골라내는 작업부터~ [[으힛]]
풋타이깽 2004.02.10 15:15  
  우리동네 종국집에서 비슷한걸 파는데 한접시에 2만원 하데요 헐~~
주변인 2004.02.12 17:56  
  흐흐흐 저 야들야들한 껍질살[[취한다]]
소정 2004.07.12 10:02  
  사진으로 봐선 머린호텔 앞에 있는 식당 같은데....
제목