길거리 과일 노점상 쇼 케이스

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

길거리 과일 노점상 쇼 케이스

다니엘 4 1936
길거리 간식거리로

가장 많이 이용한것이 과일 노점상입니다.

여러과일을 먹기 좋게 잘라서 파는것으로

얼음에 재워놓아 아주 시원하게 먹을수 있습니다.

파인애플 반덩어리 10바트...

자연숙성이라

한국에서

인공으로 숙성한것과

맛이 비교가 안될정도로 맜있지요...
4 Comments
말리부 2002.10.10 09:54  
  길 가다가 목 마를때 정말 오아시스같았던 노점상과일...콘타이의 미소와 함께...
앨리스 2002.10.10 09:54  
  태국 파인애플 먹고파~~정말 맛있는데...한국과의 차이가 자연숙성에 있는거 였어요
다니엘 2002.10.10 09:54  
  한국에서 먹는 파인애플,바나나는 한국도착후 후숙시켜서 유통됩니다,운반도중 노랗게 숙성된 바나나는 수입통관이 안되기 때문에  전량 패기합니다.
ggomasunny 2015.12.07 15:53  
맛잇겠어요,,,!!
제목