이름도 몰라요.. 맛만 알아..ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

이름도 몰라요.. 맛만 알아..ㅋㅋ

entendu 2 1923
어떤 아저씨가 맛나게 드시길래...  손으로 가리키며.. 능~! 하고 외쳤던 국수..

왠만한건 다 맛있어 하는 나로서도 .. 감당하기 어려웠떤 국수..

국수 위에 고명처럼 놓여있는 생선 머리 튀김.. ( 숟가락 옆에 살포시 있는 것 )

자세히 들여다 보지 않았는데도... 작은 이빨까지 다 보인다..ㅠ.ㅜ

워쩔껴.. 머리털 나고.. 먹는거 버린건.. 말레이의 살시(음료)밖에 없다구~~!

아주 조금.. 베어 물었더니.. ㅋㅋ

딱.. 멸치튀김 맛.. 생선 머리 튀김.. 야금 야금.. 다 먹어 버렸다.

이 음식.. 이름이 뭔지 아시는 분~!~!!!!
2 Comments
mloveb 2006.08.19 21:18  
  이름은 모르지만......^^;; 국물은 시원해 보이는데요~
카와이 2006.09.02 19:46  
  방람푸 우체국 근처의 국수집 생각이 간절하네요. 거기 진짜 끝내줬는데...
제목