카우 카 무 - 돼지족발 덮밥

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카우 카 무 - 돼지족발 덮밥

도꾸리 17 2643

한국 돼지족발 생각하심 되구여..

족발 삶은 국물과 함께 밥위에 덮어주구요..

거기에 계란이나 돼지고기 튀긴거이 추가로 시켜서 드시면 더 좋구여~

17 Comments
Teteaung 2004.03.24 00:53  
  내가 좋아하는 카오카무. 근데 찐달걀 반 가른것이 없네. [[고양눈물]]
요술왕자 2004.03.24 00:58  
  배추절임에 카나 데친것에 고추와 마늘까지... 이 집 튼실하게 나오네....
고추 초절임 간 거 뿌려 먹음 예술~ 계란은 5밧 추가~ ㅋㅋㅋ
도꾸리 2004.03.24 01:02  
  그걸 카나라구 부르는구나..
어제 먹은건 돼지고기 튀긴거이 같이 주던데...
그럴때는 머라고 주문해야하져?
카우 카무 싸이....
튀긴돼지고기라...
요술왕자 2004.03.24 01:04  
  무 텃
도꾸리 2004.03.24 01:05  
  놀랬음~
이 빠른 답변~
아무래도..
요왕님도 저랑 접속시간이 비슷하신듯..
야행성...
요술왕자 2004.03.24 01:05  
  근데 족발덮밥집에 족발만 있는 집도 많아요...
요술왕자 2004.03.24 01:06  
  흐흐...
박진주 2004.03.24 01:07  
  저거 진짜 진자짜 맛나요~~
한국와서 저게 젤루 먹고싶었다는...후후
도꾸리 2004.03.24 01:10  
  그래여?
그쿠나..
돼지고기 튀긴거이...
그래서 어제 처음 먹어본듯..
그리고 비계를 별루 안좋아하는디...
생각외로 맛있던데여~ (203.144.218.184)
나-비 2004.03.24 01:34  
  이건 오디에여?
전 짜뚜짝에서 먹었었는데.. 별로였어요..ㅠㅠ
주변인 2004.03.24 09:35  
  요왕님 팍치가 없어요[[으힛]]
요술왕자 2004.03.24 10:22  
  족발덮밥엔 원래 팍치 잘 안얹어줘요...
다니엘 2004.03.24 10:38  
  계란은 추가하시면 주고요
저가 방타이시 제일 먼저 먹는음식이 이 음식입니다.
우리애들도 항상 그리워하는 음식입니다.
나-비 2004.03.24 12:17  
  으흐흑 짜뚜짝 족발덮밥엔 팍치가 팍팍팍
나비 2004.03.24 18:14  
  빠통의 라우팃로드 노점상의 족박덮밥에두 팍치가 팍팍팍[[고양눈물]]
띵똥 2004.03.24 18:47  
  덮밥 보다 저 남쁠라가 더 먹고 싶네요..
보기만 해도 침이 나오네..크헉..
노바 2004.03.24 19:03  
  한국에 있는 태국 음식점 중에 카우 카 무 맛있게 하는 집 없나요>
제목