케밥 완성된 모습

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

케밥 완성된 모습

다니엘 8 2399
여러가지 야채와 소스를 넣고 완성된 모습입니다.
8 Comments
최민기 2004.03.21 14:56  
  터키식 케밥과 비슷하군요.. 전 유럽에서의 케밥을 잊지 못 한답니다
다니엘 2004.03.21 15:44  
  전통케밥은 양고기로 만들어야 맛있는데...
이곳에서는 쇠고기와닭고기를 사용하더군요.
나-비 2004.03.21 16:04  
  맛있겠네요.. 전 양고기 싫어해서 ㅠㅠ
도꾸리 2004.03.22 00:59  
  첨에 샌드위치 달라고 했는데 샌드위치빵에 이거 담아줘서리.. 함 먹어봤음다~ 맛 괜찮던데여~
sunhaee 2004.03.22 03:14  
  저기요~ 수쿰빗쏘이4(나나)사거리에 인도 거리가 있는데요,거기 가심 양고기 맛보실수 있읍니다,그앞에 인도 물담배 팔구요,글구 수쿰빗 24임포리옴 백화점5층 마켓 앞에두 맛난 양고기룰 드실수 있답니다 여기 비싸구 쏘이 4는 저렴해요 암튼 배고 푸내요ㅜㅜ
다니엘 2004.03.22 10:55  
  위의사진은 수쿰빗 소이3 그레이스 호텔입구 입니다.
이주위에 여러곳이 있지만 이집이 제일 맛있더군요...
이병진 2004.04.14 14:34  
  유럽에서 먹은 케밥어케 먹을방법이 없는강 ㅡㅜ
명동에 케밥집 있던데...유후
상쾌한아침 2004.05.30 17:55  
  서울 용산에 있는 이슬람 사원에 터키식당이 붙어 있습니다. 터키 요리사가 직접 요리하죠.

케밥은 터키요리랍니다. -_-b
제목