그날들이 생각나요~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

그날들이 생각나요~

코코샤넬 7 1971
엄마와 동생을 동반한 여행이었습니다.
엄마가 특히 좋아하셨죠^^
7 Comments
코코샤넬 2005.03.06 16:42  
  모두 생각보다 바닷가재는 맛이 없었다는 군요.
저 생선 요리 정말 맛있던데... 이름을 까 먹었어요.
생선 골라 요리 이름을 말했었는데...조리해 달라구
요술왕자 2005.03.06 16:44  
  쁠라 랏 프릭
그리고 가재 아니고 새우 종류입니다. 우리나라 말로는 닭새우라고 하죠...
겨울남 2005.03.06 21:17  
  근데 이 식당은 어디에 있는건가요?
왠지 좋아보이는데.....
위치와 상호 소개좀 부탁드려요.........
꼬마땅콩 2005.03.07 13:32  
  진짜 죠아하시는거 같아요~~ 저도 엄마를 모시고(사실은 엄마한테 빌붙어서ㅋ-_-;;;) ROH를 이용해 볼까 생각중인데요...위에 있는 생선 요리 이름이 '쁠라 랏 프릭'인가요?? 맛나게 생겼네요+_+ 약간 맵게도 생겼고-_-;;;
요술왕자 2005.03.08 05:04  
  쁠라 랏 프릭... 저도 젤 좋아하는 해산물 요리중 하나에요... 매콤 달콤....
보라돌이 2005.03.17 19:46  
  코코넛 맛있겠다...=_=;;
코코샤넬 2005.03.18 20:08  
  여기는 푸켓이구요. 빠통해변에가면 해산물 식당이 늘어져 서있는 거리가 있거든요. 그곳에 가면 살아있는 해산물 수족관에 넣고 골라서 음식조리 부탁하면 됩니다.
빠통해변가면 다들 알텐데... 지금은 있을까? 2004년 여름일이라...
제목