고산족트래킹 아침식사전경(사진)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

고산족트래킹 아침식사전경(사진)

배낭여행자 7 1977
아주 맛있습니다.

근데 태국커피 왜이리도 쓴지..
7 Comments
마프라오 2002.10.10 09:09  
  태국커피는 연유부어서 달게 먹어야 오리지날 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
수정 2002.10.10 09:10  
  제가 가본곳이랑 아주아주 비슷하네여~
저녁식사보다 아침식사가 더 맛있었던거 같아여
공기맑고 조용하고 아름다운곳에서
따끈따끈한 토스트를 먹는 기분이란~~~ ^^
여행자 2002.10.10 09:10  
  앗 노이다... 가이드 이름 노이 맞죠? 하하 무지 반갑네...
메짠 2002.10.10 09:11  
  여긴 어느 종족 마을인가요?
자아성찰 2002.10.10 09:11  
  앞에 여자분 어이없는  표정 우습습네다
팍치시로 2002.10.17 16:05  
  진저티도 있는데...
룰루 2002.10.20 01:19  
  앗..노이? 울 가이드두 노이였는뎅.. 근데 얼굴 알아보기 힘들당..
제목