토스트 전문점 몬(mond)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

토스트 전문점 몬(mond)

도꾸리 7 3414
민주기념탑이 있는 타논 딘쏘거리(Thanon Dinso)에서 시청 쪽으로 가는 길에 있다.
7시쯤 갔는데 50석 자리 중 빈자리가 거의 없었음.
시간이 더 늦으면 줄 서서 기다려야 한다고 함.
연애인들 사진 벽에 많이 걸려있음. 그정도로 인기가 있는듯.
한국식 토스트는 아니고 식빵을 구워서 다양한 시럽에 찍어 먹는 형태.
음료수는 대부분 우유를 사용하여 만든제품.
카오산에 있는 분들 길거리 음식에 싫증나면 방콕 젊은이들의 문화도 확인해볼겸해서 한 번쯤 가 볼만 할듯…
7 Comments
고지 2004.03.30 11:46  
  여기 위치가 정확히 어디에요?? ^^
요술왕자 2004.03.30 14:58  
  민주기념탑 로터리에서 남쪽 길로 가세요. 한 150미터 정도 내려가면 오른쪽에 있습니다. 건너편은 방콕 시청이구요.....
다음 지도 참조
<a href=http://thailove.maru.net/bbs/zboard.php?id=basic&no=153 target=_blank>http://thailove.maru.net/bbs/zboard.php?id=basic&no=153</a>
납-이 2004.04.01 13:56  
  연애인도 연얘인도 아닌 연예인이래염~! ^^
도꾸리 2004.04.01 18:19  
  하하하~
정정감솨~
초딩을 안좋은곳 나왔더니...
쓰기가 약하네여...
ㅋㅋㅋ
정미경 2004.04.02 00:11  
  하하하...저도 작년에 태국친구들이 추천해서 같이 가서 이거저거 먹어봤는데,...방콕에선 굉장히 유명한곳인가보던데,....우리도 자리가 없어 줄 한참서서 토스트사서는 도로건너 시청건물앞에서 사람들 농구하는거 구경하면서 먹었던 기억이 나네요.  반가와라,....그때가 밤 11시가 넘었던거 같은데,...그시간에도 사람들 엄청 많아요.
  연예인이 맞지 않나염..? ^^;;
태국또간다~~ 2004.06.06 23:16  
  저두 작년에 갔을 때 태국 친구가 데려갔는데 이름이 쌍카야라고 하던데..

그전에 인스턴트 가루된걸 태국 친구가 만들어줬는데 넘 좋아했더니 방콕에서 데려가더라구요~~
암튼 저두 이거 정말 좋아해요~~  ^^
제목