까따까론 워킹 투어 DAY-12 (반 사이론 레스토랑-에어콘이 있어요)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

까따까론 워킹 투어 DAY-12 (반 사이론 레스토랑-에어콘이 있어요)

반딱공주 니키 2 1990

안녕하세요~ 니키입니다~ ^.^

오늘은 더운 푸켓에서 흔하지 않은 에어콘이 있는 식당을 소개할까 해요~

특히 남자분들은 땀이 많으셔서 낮에 덥다고 느끼시는 분들이 많은데요,

걸으시다가 잠시 이 레스토랑에서 점심을 먹어주면, 시원하지 않을까요~?

위치는 요기~ 입니다.

전화번호는 076-396-170 이구요~

어제 소개드린 chilli & shell 레스토랑에서 나와 해변쪽으로 쭉 걸어가 볼께요~

오키드 리조트를 지나서~

계속 걸어가다 보면, 오른쪽에 보여요~

에어콘이 있어서 유리로 되어있답니다~ 찾기 쉽죵?

반 사이론의 전경입니다. 위층에는 방도 빌려주더라구요~

내부입니다. 깔끔한 모습이 맘에 들었어요~

주인 아저씨입니다. 영어도 가능하세요~

가게 곳곳에 멋진 그림들이 많이 있었어요~

내부에는 에어콘과 테이블이 있구요~

그래도 야외가 좋으신 분들을 위한 야외 테이블도 바로 옆에 따로 준비되어 있답니다.

메뉴는 태국식과 양식이 있구요~

보시다시피 가격도 저렴하답니다~

피자와 샌드위치, 햄버거도 있어요~

보시다시피, 그림으로 되어있어서 고르기가 쉬워요~

매일 열구요, 비수기에는 12시부터 밤 11시까지 열고,

성수기 (11월부터) 에는 오전 8시부터 밤 11시까지 연답니다~

그럼, 시원한 레스토랑에서 땀도 식혀가세요~ ^.^

2 Comments
테디베어 2007.10.17 10:29  
  반샐롬식당이라고 알고있었는데.....^^ 오키드 나오면 바로 옆에 붙어있습니다. 피자도 맛나고 볶음밥도 맛나요. 가격도 착하고... 오키드 리조트 묵으신다면 꼭한번 들러볼만하답니다.
나무당나귀 2007.10.22 14:06  
  이번 겨울에 아이와 몇몇 일행을 끌고 오키드에 가는데 좋은 정보 고맙습니다...많은 도움 되고 지도 덕분에 거리계산까지 확실히..ㅋㅋ 친절한 니키쒸[[원츄]]
제목