짜오프라야 프린세스 디너크루즈

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

짜오프라야 프린세스 디너크루즈

nevi 4 3427

2층 승객의 2/3 정도는 한국인이었습니다.
 1층은 모르겠군요. 출입이 제한되는 것 같아서 못 봤습니다.
 어.. 분위기는 한마디로 광란의 관광버스였습니다.
 식사 처음부터 누군가 목청껏 "브라보"를 외치고 식사 후에는 우르르
 뒤로 몰려가서 아줌마,아저씨 댄스파티가 벌어졌습니다.
 호텔측도 아예 이런 쪽으로 특화시키기로 한 모양입니다.
 앰프도 준비해뒀고 가수도 주로 우리나라 노래를 부릅니다.
 아저씨들이 이 가수를 자기 테이블로 데려가서 같이 사진찍을려고
 아우성이고 처음부터 끝까지 어수선합니다.
 이런분위기 즐기시는 분이라면 문제가 없겠지만 솔직히 전 좀
 고역이었습니다.
 난감해 하고 있는데 옆을 스쳐가는 고전적인 모양의 배에서는
 태국 전통무용이 펼쳐지고 있더군요. (그게 샹그릴란가요?)

4 Comments
한마디 2004.04.22 04:01  
  바지선 모양의 디너 크루즈배는 로이나반데여...--;
한마디 2004.04.22 04:05  
  샹그릴라는 현대적인 세련된 배 모습하고 있구여..
쌀 수송선 같은 배는 로이나바..
음식은 샹그릴라 추천..분위기에선 아~주 조금 로이나바가 낫겠다 싶구여..
종합점수는 샹그릴라 추천.....
  이야..샹그릴라꼭가봐야겠군요~~한마딤님 항상 답글 잘보고있답니다...^^
세근에미 2016.11.14 13:36  
지금이라도 샹그릴라로 옮겨야 되나 고민해봅니다.. ㅠㅠ 짜오프라야 끊어뒀는데요... ㅠㅠ
제목