[방콕/맛집] 타임스퀘어 2F 217 빙수/스노우맨

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[방콕/맛집] 타임스퀘어 2F 217 빙수/스노우맨

양다다다다다 7 5988
방콕 타임스퀘어 2F 에 위치한 스노우맨 빙수가게입니다.

굿굿^^
7 Comments
유령냥이 2013.11.13 11:00  
오.. 지금은 제가 너무 추워서 저 빙수 보니 더 오싹하지만
얼음을 너무 사랑하는 지라...ㅎㅎㅎ
태국 가게 되면 꼭 먹어보고 싶어요. 한국인이 운영한다니, 좋네요.
양다다다다다 2013.11.13 11:06  
아마도 헤헥 거리며 찾게 될지도 모르겠습니다^^
5154 2013.12.01 01:55  
태국가서 꼭 먹어봐야 할듯합니다 ...
용팔이777 2014.01.23 23:15  
태국의 더운날씨에 있으면 빙수생각이 절로 나겠네요 ㅎㅎ
지니79 2014.02.05 15:42  
더운 태국에서 빙수는 필수겠죠~
한국인이 운영한다니 더 가고 싶네요.
나디아350 2014.07.24 10:02  
한국인이 운영한다고 하니~~꼭 방문하고 싶네요
마침 숙소 주변이예요~
스트로베뤼 2014.08.06 11:30  
빙수킬러인데 여기도 맛있어보이네요 ^^
제목