치앙마이 미소네 근처 99밧 고기 뷔페~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 미소네 근처 99밧 고기 뷔페~

불루짱 16 6010
미소네 근처 nimmanhaemin road 반대편인 길인 sirimangklajam road Soi 17 과 15에 위치한
고기 뷔페입니다.
Soi 15와 13 간판이 잘 안보여서 찾기가 힘든데,
가계 바로 앞에 세븐일레븐 편의점이 있어서 편의점 찾다보면 건너편에 바로 보여요~
병맥 싱하 큰게 75밧, 콜라 큰게 35밧, 얼음이 20밧이며,
메뉴는 고기외에 야채, 햄, 소시지 등 다양하구여~
후식으로 아이스크림등 과일도 있어요.
라오스에 신닷카올리와 비슷해서 - 불판 주변은 샤브샤브처럼 먹으면서 가운데 불판에서 고기를
구어먹는 식이랍니다.
가격대비 강력 추천합니다 ㅋ
#2010-12-19 13:47:53 지역/일반정보에서 이동 됨]
16 Comments
불루짱 2010.12.19 15:30  
사진이 커서 그런지 안 올라왔네요.
곤충박물관 근처이며 Sirimangklajam Road 길에서 Soi 13과 15사이쯤에서 세븐일레븐
편의점 바로 작은길 건너편에 있구여, 야간에  큰간판에 99밧이라고 쓰여있기때문에 찾기는
쉬워요~
요술왕자 2010.12.19 15:35  
쑴싸바이 무까타... 저도 이번에 가보려고 했는데 공사중인지 문을 닫았더라고요 ㅠㅠ
다음에는 꼭 가봐야 겠어요~~
http://www.moohin.com/eng/trips/sumsabai.shtml

=> 이 집은 문 닫았다고 합니다. 윗 집은 다른 곳
릴리아 2010.12.20 00:48  
방콕이나 푸켓은 없나요???
아알 2010.12.20 01:47  
여기 음료수를 무조건 시켜야 하는지요? 힐사이드뒤의 고기부페는 음료수를 시켜야해서 상당히 비쌌던 기억이 있어서.. 그리고 점심때도 하는지요?
시에라이언 2010.12.20 09:21  
힐사이드뒤에 쑤콘타 무까타 189밧에 음료포함 모두 부페로 바꼈습니다 음료도 박스채로 쌓아놓고 마음껏 가져다

마실수있게 해놓았는데 새우도 양껏먹을수있고 189밧이면 비싸진 않은것같습니다.
골든쟈칼 2010.12.20 10:59  
음료수 가격, 맥주 가격이 얼마나 할까요? 또, 외부에서 위스키등을 가지고 들어가서 먹을수 있는지 좀 알고 싶네요
불루짱 2010.12.20 11:14  
음료를 꼭 시킬 필요는 없는데 아무래도 고기를 먹다보니 탄산음료나 맥주를 찾게 되더군요.
저희는 가지고간 소주를 맥주에 폭탄주로 마셔서..
가격은 저희가 맥주와 콜라만 먹어봐서 ㅋ
낯에 지나갔을땐 장사를 안하더군요~
아알 2010.12.20 11:26  
답변 감사합니다. 저녁에 가는 게 좋겠군요.
요왕님의 링크를 보면 조리된 음식(가게에서 구운 고기)들도 있는 것 같은데, 99밧에 전부 포함된 건가요? 아무래도 추가요금이 있을 것 같아서..
요술왕자 2010.12.20 12:50  
159밧짜리도 있고 한국-일본식 불고기 뷔페는 229밧입니다. 안가봐서 정확한 차이는 모르겠네요~
근데 쑴싸바이에는 99밧짜리 뷔페가 없는것 같던데 불루짱님께서 말씀하신 곳이 쑴싸바이가 아닐수도 있겠네요...
전설속의날으는까칠한닭 2010.12.20 21:42  
오늘 지나가다 보니 99밧 부페집은 열었고..

쑴사바이는 확 밀어버렸슴..대형 건물이 들어설것 같슴..
요술왕자 2010.12.23 16:00  
아... 없어졌군요... 쩝.... 없어지기 전에 가봤어야 하는데...
꿈을키우는아이 2010.12.21 19:21  
치앙마이는없나요?
전설속의날으는까칠한닭 2010.12.22 01:11  
제목을 읽어보세요....

혹시 치앙마이주 다른곳을 말씀하신게 아닐듯요~!!!!
불루짱 2010.12.21 22:05  
헉, 저기 치앙마이 인데 ㅡㅡ?
골든쟈칼 2011.01.19 20:49  
가봤습니다.

일단 장점...
1. 위치
2. 조용합니다(대규모의 무카타들에 비해 손님이 적고, 소규모이다 보니...)
3. 싸다( 야채류, 삼결살의 맛은 다른곳들과 거의 차이 없습니다)

단점....
1. 쏨땀이 없다
2. 해산물 없다.
3. 디저트용 과일, 케익, 아이스크림 등이 빈약하다.

이상입니다.
미세스까칠 2011.01.24 20:54  
1월12일 갔었는데  이곳은  별로 먹을께없던데요...

게다가 음료나 술 안먹어도  무조건 돈을 2명 238밧 받고
전 이곳 비추
제목