속풀이 해장엔 쵝오~!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

속풀이 해장엔 쵝오~!

전설속의날으는까칠한닭 11 5977

* 설명 : 세븐일레븐 에서만 판매합니다.

똠양컵라면..

해장엔쵝오~!

20밧 입니다.국물이 끝내줍니다.
11 Comments
락파타야 2010.07.18 02:08  
요거는내일 먹어보겠습니다^^

자동차 여행가셨어요?

다음에들어올때는 치앙마이로 꼭올라갈께요~^^
깜따이 2010.07.18 12:56  
여기다 해삼물 여러가지 넣어서 같이 끌여 먹으면 맛있겠어요.(신라면으로도 맜있었음)
물우에비친달 2010.07.18 15:26  

똠양....으~~~~~

Lantian 2010.07.18 18:41  
똠냥 맛 라면은 MAMA것밖에 못먹어 봤는데...
이것도 맛있어 보이네요 +_+
6월에 2010.07.19 10:52  

유용한 정보군요 ^^

수이양 2010.07.19 11:13  

완전........ 먹고싶은데요 !!!!!!!!!

루니루니맘 2010.07.20 23:02  
다음에 사먹어 봐야겠네요... 근데 세웬에서 못본것같은데... ^^ 잘 찾아봐야겠어요...맛나겠당
샹그리라 2010.07.27 16:09  
햐호 이거 장사되겠는데... 혹시 한국에서 태국음식 파는 가게 어디있는지 아시는지요.
전설속의날으는까칠한닭 2010.07.27 21:40  
좌측 먹는이야기 게시판에서 검색하심 됩니다.

전 태국이라...한국은 모릅니당.
SunnySunny 2010.08.11 14:29  
닭님 이거 사서 먹어봤는데 그냥 맛있는 수준 ㅋㅋㅋ
이것보다 더 죽이는 컵라면 발견했어요 자그마치 25밧. 제가 꼭 사진 올릴께요 꼭 약속.
제목