12박 13일 방콕-푸켓 함께 한 음식들~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

12박 13일 방콕-푸켓 함께 한 음식들~

나메시떼 3 5966

2월 21일부터 3월 4일 까지 방콕4박,푸켓2박,피피4박,푸켓2박 총 12박 놀다가 왔습니다..11월달에 남친이 가자해서 갔다가 또 오래놀다오자해서 이번에 갔었는데...또 가고 싶다고 해서...3월 21일에 방콕 푸켓갔다가 28일에 들어왔습니다..둘다 회사때려치고 미친거죠..;;;;;;;;;

두번째 여행이었던 12박 여행때 먹었던 음식들입니다~

3 Comments
나메시떼 2008.03.30 17:32  
  제가 컴맹이라 중간중간 설명을 못넣겠네요..ㅜ.ㅠ 그래도 다들 고수시니까 무슨 음식들인지 다들 아시겠죠..ㅎ
물고기자리 2008.03.31 14:35  
  으....음식 사진들 보니...넘 먹고파져용...태국여행 갔다가와서 음식이 먹고싶을때...태국식당을 가봐도 그 맛이 아니더라구요 ^^ 집에서 만들어 먹어도 ㅋㅋㅋ 태국가서 맛난거 실컷 먹고 싶어지는 마음이 ^^
찜^^ 2008.04.09 00:16  
  으아 망고스틴부터 입질이 살살오는게..
입에 침고였어여 ㅠㅠㅠ 흑흑 맛나겠다 ㅠㅠ
제목