색다른 일식뷔페식당.....오이시뷔페랑은 전혀다른

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

색다른 일식뷔페식당.....오이시뷔페랑은 전혀다른

타이사랑 5 5989
구 머천코트호텔 지금은 스위스텔 호텔 뷔페입니다..
거기는 뷔페 방식이 친구들 말로는 싱가폴 방식이라고 하더라구요..
일단 뷔페는 본인이 직접 퍼 담으러 가는것인데 거기는 그냥 일반 일식집
처럼 앉아서 종업원을 불러서 원하는 메뉴를 골라서 주문하는 방식입니다.
메뉴는 회종류, 스시, 마끼, 식사전에 간단한 음식,찜요리,사브사브요리
튀긴요리들 메인요리 디저트류 등이 있습니다.
전 개인적으로는 오이시에 북적거리는 시끄러움 그리고 대화도중에 음식을
퍼러다녀서 대화가 단절되고 그런문제가 싫어서...여기가 더 좋고요..
사람이 4명 이상되면 다다니방에 앉아서 조용히 식사를 할수가 있고요..
음식가격은 세금 포함안해서 400바트입니다....둘이서 식사를 하면
대략 차주문까지 해서 900바트 내외입니다..
음식수준은 오이시보다는 높고요...[[웃음]]
위치는 지하철 후에깡역에 하차하시면 쏨분씨푸드 맞은편 방향
이상한 안마장 시저 옆에 호텔이 있어요...
식당에 위치는 2층에 있습니다..그옆에 중국식당에서는 딤섬뷔페를
하는데 거기는 별관심이 없어서 안가보았고요...
5 Comments
곰돌이 2006.01.03 17:39  
  좋은정보 고맙습니다[[하이]]
여길 물어보시는 분들도 많더군요...
호텔 어디에 있는 것인가요? (몇층, 어디쯤..)
타이사랑님 조금만 더 써 주시면 감사[[윙크]]
코리아 2006.01.04 02:26  
  타이사랑님 저도 부탁좀요....^^ 대략 정확한 위치와.. 저녁 몇시까지 가야되는지??
허야 2006.01.04 10:34  
  지하철 훼이쾅 역에서 내리면 되구여.에메랄드호텔 길 건너편입니다.위치는 별루지만 깨끗하고 맛도 괘안아여
babae 2006.01.04 13:53  
  담 방콕 여행 때 함 가봐야겠군요. 좋은 정보 감사해요.^^
M.B.K 2006.02.01 17:08  
  이런 스타일이 싱가폴 스타일이군요... 상하이 상양시장근처의 일식부페가 이런식이던데... 자주 불러서 시키려니 좀 미안하던데.. ^^ 저두 꽤 부페를 좋아하다 보니.
제목