매홍쏜 ptt주유소 맞은편 왼쪽 로컬 음식점.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

매홍쏜 ptt주유소 맞은편 왼쪽 로컬 음식점.

임태욱 2 1913
위치 : 태사랑 매홍쏜 지도 하단쪽 ptt주유소 맞은편 식당
세개의 로컬 음식점이 있는데 그중 왼쪽 음식점
(약국과 붙어 있는 집)

가격 : 30~40밧대가 대부분

기타 : 내부에 태국 연예인으로 보이는 사람들이 이집에서 먹었다는 인증사진들이 부착되어 있고 베스트 음식점이라는 인증서(?)도 벽면에 붙어 있음. 현지 주민들도 세집 중 이집을 가장 많이 이용.

이곳 태사랑인지 포털사이트 블로근지에서 보고 가봤는데 개인적으로 정말 맛있게 먹었음(팟 까파오 무쌉 35밧, 까우팟 꿍 40밧)
2 Comments
망구뽕 2015.09.09 13:06  
여행계획에 집어넣어야겠네욤ㅎㅎ 감사합니다~~^^
고구마 2015.09.15 18:38  
밥의 양이 많아보이네요. 가격은 저렴하고요.
근데 매홍쏜에는 요즘 여행자들이 좀 있는가 모르겠어요. 요새는 거의 빠이만 들렀다 치앙마이로 회귀하는 분위기더군요.
제목