바이욘레스토랑

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바이욘레스토랑

파자마아줌마 3 2463
캄보디아 바이욘레스토랑 에서 먹은 음식들임다..
파인애플 밥과....닭고기후추볶음..
또...코코넛안에들어있는 음식은..하나는 치킨커리with young coconut
또 하나는 추천받은 음식인데....생선이 들어가있씀다...
코코넛안에들어가있는 음식들 향이 독특한음식들였씀다..
비싼돈이여서 꾸역꾸역 먹긴했지만..^^;; 생선은 계속 먹으니 먹을만해지던데..치킨은 적응못하고왔씀다..^^;;
일하시는분들 친절하시고...분위기 좋고....가격은 좀 비싼듯.... ^^;;
3 Comments
김다미 2004.07.09 02:39  
  뚝뚝이 아저씨 한테..유명한 음식점을 소개시켜 주라니여길..소개 해주더군요...응..음식은...그냥..괜찮았구요.
가격은 좀 비싼듯 했던것 같아요
구니스 2004.07.13 20:43  
  쩝...저도 가서...치킨커리를...바이욘보담
숩드래곤(구시장쪽)이나...앙코르마켓옆의 수끼식당보다...못한듯...
서정 2004.09.07 18:58  
  여기 직원들 써비스...정말 아니더라구여,,, 음식은 뭐 먹을만 했지만 가격대비해선 별루였구...
참 VAT를 받더군여... ㅡㅡ;;
제목