꼬사무이 차웽의 한 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

꼬사무이 차웽의 한 식당

가게이름을 모르겠습니다 ㅎㅎ
하겐다즈 맞은편쪽에보시면 얼음위에 생선들을 잔뜩 늘어놓고있으니 금방 눈에 띕니다.
원래 이런곳의 물고기들이 얼마에 팔리는지 잘모르겠지만;ㅎㅎ
가격도 싸고 괜찮은것같아서요. 이틀연속으로 저녁을 이곳에서 먹었답니다.
생선골라서 원하는데로 요리해달라고 해서 드시면되는데.. 이게 가격이 쌉니다. 다른요리보다.

샐러드는 공짜구요.
사진속에 오른쪽은 샤크&스윗소스
왼쪽은 투나&갈릭소스에용.

친구랑 둘이서 같이먹는걸보고서는.. 다음날엔 볼모양으로 만들어서 주더라고요. 친절했습니다.ㅎㅎ

여기 스테이크류도 파는것같았고요.

가격은.. 생선 무게대로 받습니다.
상어나 참치같은건 잘라서 주기때문에.. 대략 100~120밧정도 나옵니다.
한마리 통째로 먹는 생선같은경우.. 양도 많아보이고 가격도 200밧이상인것같아서 안먹었습니다.ㅎㅎ그래도 싸지요.

근처에 가시면 출출할때 한번 드셔보세용~~

0 Comments
제목