봉지 라면 3

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

봉지 라면 3

목욕탕 6 2027
아직 먹어 보지는 못했네여..
6 Comments
요술왕자 2005.05.30 15:10  
  상> 다진돼지고기+김 맛
하> 미고렝(말레이식 볶음국수)
재석아빠 2005.05.30 17:05  
  밑에 사진의 라면을..
전 우리네 라면식으로 끓여서 먹었는데요...
신라면 맛과 거의 동일 합니다.
맛 있게 먹었습니다..
국물도 시원하니 좋았습니다...
특별히 다른 향료의 냠새는 거의 없어서...
다른분들도 부담 없을듯 합니다...
요술왕자 2005.05.30 17:08  
  재석아버님이 드신 것은 똑같은 것은 아니고... 같은 마마에서 오리엔트 키친으로 나온 시리즈중(비슷한 포장지)에 매운맛이 있거든요... 그게 신라면과 흡사합니다.
필리핀 2005.05.30 17:24  
  오~ 오리엔트 키친 매운맛이라고라~
담에 가서 한 박스 사와야쥐~~~
목욕탕 2005.05.30 17:56  
  사진 하의 모양과 똑같은 라면도 있습니다. 나중에 사진 올려 드릴께요.. 포장에 한국어로 김치라고 써있습니다. 그것이 아닐런지요???
재석아빠 2005.05.31 20:14  
  다르긴 다르네요...
제가 먹었던것은...
새우 그림이 없었는데...[[그렁그렁]]
사진 작업 부탁해서 올려 드리지요....[[으힛]]
김치 라면하고는 또 다르던데요...?
제목