치앙마이 k mango (k 망고)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 k mango (k 망고)

종이배 12 2558
현재 치앙마이에 있습니다.
태사랑 지도에 나오지 않은 망고 전문점을 추천해보려 합니다.

위치는 치앙마이 경찰서 대각선 맞은 편이고 제목 그대로
망고 전문점입니다.

무엇보다 좋은 점이 실내이며 에어컨이 나옵니다.
가격도 착하고요.

폰이라 글쓰기가 쉽지 않네요.
12 Comments
여행비둘기 2015.08.08 23:57  
와 현지에서 직접 쓰시는 정보글...! *_*! 에어컨 나온다는게 진짜 매력적이네요 ㅋㅋ
종이배 2015.08.09 00:47  
주인분도 엄청 친절하고요, 맛도 상당히 좋습니다.
카밍밍 2015.08.10 02:58  
와~~망고 좋아하는데 가격표가 너무 귀엽네요!!ㅎㅎ
좋은 정보 감사해요~
파워미쵸맨 2015.08.10 23:23  
역시 태국하면 망고!! 너무먹어서 배탈나는거 아닐지 모르겟어요
limyuuu 2015.08.12 16:14  
아 망고 먹고싶다............ 에어컨도 나온나니 이 시렵게 먹을 수 있을 꺼 같에요 좋아요 ㅎㅎ
소성지맘 2015.08.13 20:49  
시원한 망고~~ 얼렁 얼렁 여행날짜가 다가왔으면 좋겠네요^^
뿌얍뿌얍 2015.08.15 11:33  
빨리가서 망고 먹고 싶네여
단호박크레페 2015.08.20 22:33  
망고 엄청 먹고 와야겟어요 ㅎㅎ
토리리 2015.08.23 10:51  
저도 저장했어요 꼭 가보고 싶네요
샤니뽱 2015.09.02 20:43  
망고망고망고 ㅎㅎㅎ 제가 망고를 정말 좋아하거든요!
여행가서 태국망고 마음껏 먹고 오고싶네요~
lvksms 2015.09.14 15:19  
아~~~ 저도 망고 엄청 좋아하는데 ! 빨리가서 먹고싶어요 ㅎㅎㅎ
Miiiiiinkim 2016.01.04 23:41  
저도 망고 되게좋아하는데 ㅠㅠ 어서 2월이 됬으면 좋겟어요! ㅎㅎ
제목