보기만해도~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

보기만해도~

파자마아줌마 7 2583
보기만해도 참 시원하죠~~~
저 쉐이크가게 많이 아실듯...예전에 렉라면집있던 골목들어가기전에 있는 집이지요~~~
키야~~~이맛이란....
7 Comments
도꾸리 2004.05.18 09:58  
  망고와 수박쉐이크...
죽음이져~~
entendu 2004.05.18 14:55  
  전 땡모가 젤 좋아요. 서울서 해봤는데 그맛이 안나더군요. 왜그럴까 했더니 설탕물을 조금 넣었어요. 집에서 만들어 보면 아시겠지만 그맛 낼려면 설탕물 엄청 너야해요. 흐흐흐
파자마아줌마 2004.05.18 17:39  
  저도땡모땡모~~집에서함 정말저맛이가 안나요..으흑흑흑
원래청치마 2004.05.18 19:15  
  망고 쉐이크 정말 죽임이져...
한국에 와서 제일 생각나는 음료는 망고 쉐이크...
귀신 2004.05.19 15:12  
  연유가 빠지면 제맛 않나요....
J 2004.05.21 18:38  
  헉;; 난왜 망고 쉐이크를 못먹어봤지? 먹고잡다ㅡ.ㅡ;;
아부지 2004.05.24 15:15  
  저도 아직..-_-;;
제목