치앙마이행 야간 열차의 아침..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이행 야간 열차의 아침..

M.B.K 5 2099
공짜는 아니었구요... 음료수와 함께 제공되는 B-SET인데...  감자칩과

과일 토스트와 과일 쥬스라고 해서 시킨건데... 110밧이었습니다..
5 Comments
맑은소나무 2004.05.27 08:01  
  좀 섭섭하긴 하죠^^;;
차라리 아침쯤에 정차하는 곳 역 노점에서 고치하고 거시기하고 사먹는게 좋지요^^ 이건 좀 비싸다는 생각...
물파스 2004.05.27 10:14  
  너무 하는군요..ㅡㅡ 50밧만 받아도 모자를 판인데..
조형진 2004.05.27 12:54  
  ㅎㅎㅎ 기차에서 사먹으면안됩니다. 비싸요 ㅎㅎㅎ
사가지고 타세요
소나기 2004.05.27 13:03  
  110B이라면 진짜 비싸군요
저걸 다 먹어도 배가 고프겠네요...
그래도 2004.05.28 06:36  
  배고프면 먹어야지-_-
제목