캄보디아의 평양냉면~2

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

캄보디아의 평양냉면~2

동방~ 6 2064
물냉면과 비빔밥입니다....
김치가 맛있다고 했었는데 시키지 않아서 아쉬움이 남습니다...
모두들....냉면맛이 별로라고 했었는데....전 즐겨서 그런지 맛나게 먹었습니다..비빔밥도 맛있었어요...
물냉면 8불, 비빔밥 5불
6 Comments
stella 2004.04.24 11:58  
  스읍~~~~~
  저도 냉면은 별로던데;; 북한 아가씨들이 한다니까 신기한 마음에 갔었다는... 몸은 다 말랐는데, 얼굴은 통통하게 살이 올라서, 참 예뻤음
권상중 2004.04.29 02:46  
  평양냉면을 함흥냉면과 헛갈려서 그런거 아닐까요? 평양냉면은 함흥식과는 국물내는 법과 면의 제조법이 완전히 다름니다. 젊은 사람들은 별로 좋아하지 않더군요.
도둑놈들.. 2004.05.19 22:11  
  저런 냉면을 8불을 받다니 역시 북한놈들 인간 안되겠어요. 양심이 없는 것들이지요. 중국 혹은 북한 메밀 국수일테고 소고기 육수만 있으면 되는데 8불은 너무한거죠. 게다가 비빔밥 역시 나물이라곤 하나도 없는 엉터리...
넘하네 2004.06.13 22:37  
  자고로 울나라 음식은 스끼다시가 쏠쏠한 재미를 주는것인디, 저건 울나라 로컬가격보담두 비싸고, 반찬두 업구 너무 부실하네.. 넘하네
김다미 2004.07.09 02:47  
  물냉면 정말 맛있었는데...
제목