진리의 타로....

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

진리의 타로....

요술완자 4 2061
* 식당 위치 :
* 주요 메뉴 :
* 설명 :

사진이 제한이 있네요..
 한장이 빠져서 올려요...

맥주마실때 빠지면 서운한 그분이죠.... +_+

4 Comments
필리핀 2009.07.24 08:43  
저는 이것만 먹으면
소화가 안 되고
불쾌한 트림만 나와요...
화학조미료에 지대로 절인 것 같아요... ㅠㅠ
요술완자 2009.07.24 14:01  
msg 안들어가있다고 써있던데요?
필리핀 2009.07.24 16:47  
그 말을 믿으세요? ^^
먹어보면 MSG 맛이 확~ 달려드는데...
라르고 2009.08.07 02:08  
내사랑 타로타로타로 ㅠㅠ
MSG가 듬뿍 있대도 사랑해요 ㅋㅋㅋ 그런데 이 아이 PP상품이라 그런지 물고기 그림이 다르네요^^
이번에 시간이 없어서 다른 건 살 생각도 못하고 타로만 갖가지 맛으로 500밧 어치 사왔어요 ㅋㅋㅋ
뉴페이스인 김맛 타로(초록색 -ㅅ-;; 색부터 요상)가 뷁이더군요. 비추입니다~~ 다른 건 어떤 맛이든 다 맛나요 ^-^
제목