천진행 대한항공 기내식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

천진행 대한항공 기내식

백언니 6 3216
아무리 짧은 구간이라지만 이건 식사가 아니라 간식입니다.

배고파서....쓰러질 뻔 했습니다.

아래 사진은 청도 맥주....
6 Comments
땡초 2004.06.02 14:39  
  한일 노선 인천 오사까는 더 황당 합니다. 빵조가리에..음료수 하나가 전부 데요.... 그 돈에 5만원 이상이면 태국 가는데... 밥 주는데.... 와이도 주는데..너무 함 항공료는 무지 비싼데...
  천진은 몇 시간이나 걸리나요? 정말 간식이다.
도전정신 2004.06.02 19:06  
  두시간정도 걸려요~ㅎㅎ
khj 2004.06.03 21:03  
  짧은 비행시간에 따뜻한 음식을 제공하기는
 어렵습니다.
 음식을 데우고 다시 서빙하고 면세품 판매하고 음료수
 돌리고 날 새지요
 태국은 4시간 이상 비행시간이 나오니 따뜻한 밥에
 와인도 주지요
 그러나 메뉴가 허접한건 사실입니다.
 김밥 한줄 통째로 들어갔으면 좋겠네요
BINA 2004.06.04 10:40  
  ㅎㅎ 저도 천진에서 어제 왔는데 돌아오는 기내식은 샌드위치 라죠~~ 저도 저거 먹고 쓰러질뻔 했어요!! ^^
그게 다 시간 아껴서 면세품 팔려고 그런거라던데...천진공항에 면세점이 없으니 이해가 쬐끔 되긴 해요~~
눈팅족 2004.06.17 17:22  
  일본경우해서 들어 올때..일본 한국간....초밥 몇개 주더라구요..디따 배고파서 ㅠㅠ 누구는 기내식 적절히 먹어야 된다는데..저는 꼭꼭 다챙겨 먹거든요
제목