숯불토스트...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

숯불토스트...

혜경 6 2096
맛있게 먹었드랬죠,...
6 Comments
  정말 맛있죠. 쨈 발라서 주는디, 두껍한게 씹히는 <br>
맛도 있고... 특별히 먹고 싶은게 없을때 그냥 간단히 먹기에 아주 좋더라구요,
혼자놀기 2003.10.17 19:07  
  담에 큰 사진으로 다시 올릴 거야..ㅡ.ㅜ
라라 2003.10.22 15:18  
  음..이건 본적이 없는데..맛있겠어요. 얼마였나요
소다 2003.10.22 19:32  
  엇!이거 저도 먹어보고 사진으로 남겨왔는데.. 빵 한겹으로 해달라고 하면 한겹으로 해주고 두겹으로 해달라고 하면 그렇게 해 줍니다.. 이 아주머니가 이 자리에 아침에만 계시던데.. 위치 설명은 애매모 하지만 시간대는 오전였어요.. 맛있는데 발견하면 드셔보시길~ ^^
소다 2003.10.22 19:34  
  저는 딸기쨈 발라주셨는데 태국 사람이 주문하니까 연유뿌려주더라구요,.. 아무말도 안해서 딸기쨈을 발라주셨는지.. 암튼 맛은 좋아요.. 빵도 두텁고..(먹어보긴 했는데 가격은 기억이 안납니다..-.-두겹에 10밧이었던가..)
혼자놀기 2003.10.23 08:44  
  식빵 한 장에 5B요 ^^
제목