반 카니타 & 갤러리

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

반 카니타 & 갤러리

이성기 4 2093
어제 평소에 별르던 "반카니타&갤러리"에 갔었습니다.
BTS플런칫역에서 루암루디를 따라 오토바이를 타고 갔었습니다.

음식과 종업원들 태도는 대체로 만족스러웠습니다.
뭐 다른 것에 딱히 불만이 있는것도 아니고...

음식에 대해 물어보면 차근차근
설명을 해 주더군요.

저 혼자서 3가지 요리를 먹고
800B정도 나왔구요.

제대로된 타이음식을 드시고 싶으면
추천대상 1호입니다.

그럼...
4 Comments
마프라오 2003.03.31 21:08  
  점심메뉴는 230밧이면 서비스차지,세금 포함입니다. 800밧이면 제법 쓰신편에 속하는군요
한마디 2003.04.01 03:29  
  양을 줄여야 돼 나는....크흑....
이성기 2003.04.01 10:03  
  듣고 보니 많이 썼군요 ^^*
1. 에피타이저 - 대나무 비슷한 잎으로 감싸서 찐 닭고기
                      달콤한 소스랑 먹으니 정말 맛있더군요.
2. 새우를 채소랑 넣고 볶은것 같은데 잘 모르겠네요...
    꿍 ***** 
3. 카우팟탈레 - 大, 中, 小 세가지 중에서 작은것을 시켰는데도 양이 많았어요. 식지말라고 뚜껑달린그릇에 밥을 넣어주더군요.
4. 오렌지쥬스
5. 맥주
이렇게 먹었어요...
Daniel 2003.05.26 17:25  
  ^^ 저도 그 에피타이저.. 생각나는 군여~ 마치 우리나라 구절판을 연상했었다는^^ㅋㅋ
제목