피피에서의 바나나쉐이크~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

피피에서의 바나나쉐이크~

콩즘 2 2091
피피에서 선착장 들어가면

오른쪽으로 먹거리 골목 있잖아요?

거기로 죽 가다보면 pan cake, fruit juice 어쩌고 메뉴들 주르륵 써 놓은

조그만 점포들이 있는데요

거기서 갈아만들어주는 과일 쉐이크 진짜 먹을만합니다

그때 스노클링 하구선 거기서 저녁대신으로

비프 샌드위치랑, 바나나밀크쉐이크, 파인애플 쉐이크 먹었었는데

진짜 정말 맛있더군요

피곤해서 더 맛있었는지는 몰라도

지금도 그 맛을 잊을수가 없습니다

피피섬에 가시는 분들은 꼭 드셔보세요~~

샌드위치가 80밧이던가했고, 쉐이크는 20~30밧 했던걸로 기억합니다
2 Comments
이우민 2003.04.11 17:15  
  피피의 샌드위치는 정말 맛나죠 긴 바게트에 원하는소스와 소시지나 햄을넣고 들고다니면서 먹으면 그맛이--
다시 가고잡네요 피피에 4시쯤 바다에 반사되는 강렬한
태양빛도 그립고요
이우민 2003.04.11 17:16  
  그런데 나중에 안건데 정말 샌드위치에 강자는...
캄보디아에 샌드위치... 정말 감동적..
제목