버거팩토리(에까마이)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

버거팩토리(에까마이)

별구름달 9 5747
에까미이 핼스랜드점 옆에 위치한 수제버거 집입니다..스파이시 윙과 써니버거?인가?ㅋ 버거종류가 좀되던데 무얼시켰는지 헷갈리네요..핫 스파이시 윙이6조각 나오는데 맛있더군요..^^수제 버거도 맛이 괜찮았습니다..콜라랑해서 550밧?600밧은 안넘었던거 같은데 기억이 잘 안나네요.. 혼자 다 먹고 배터지는지 알았네요..분위기도 괜찮고 무엇보다 깔끔해서 넘 맘에 들더라구요^^
9 Comments
양슌 2013.09.18 10:14  
태국식 버거인가요? ㅎㅎ 너무 맛나보이면서도 올라간 베이컨이 특이해보이네요 ㅋㅋ
별구름달 2013.09.18 10:27  
맛은 한국에서 먹는 수제버거랑 똑같아여^^ 맛도 괜찮더라구요^^
뮤즈 2013.09.18 20:27  
한국에도 수제버거집이 많이 생겼는데
먹기가 영 불편해서 말이죠.
햄버거는 통채로 들어서 확 크게 베어물어야 제맛인데
포크랑 나이프를 써야하는 햄버거는 너무 어색해서..^^;;;;;
별구름달 2013.09.22 16:01  
ㅋㅋㅋ맞아요..버거는 입으로 베어먹는게 맛인데 .. 혼자 기분도그렇고 해서 분위기 잡아보러 갔었는데 평소처럼 후딱먹고 나와 버렸었네요^^
누텔라 2013.09.19 05:58  
메가방나에 방콕버거 라는 수제버거집도 꽤 괜찮습니다.

수제버거 얘기하니까 뉴질랜드에서 먹던 퍼그버거 생각나네요.. 하아....
별구름달 2013.09.22 16:03  
아...진작 알았으면 버거투어하는거였는데요 ㅋㅋ  솔직히 버거는  다 맛있는거 같아요..지금도 맥도날드버거라도 먹고싶어지네요 ㅠㅠ
고구마 2013.09.25 21:30  
우리나라에도 엄청 높은 크기의 햄버거집이 있던데, 전 실제로 그걸 먹어본적은 없어서 당췌 그걸 어떻게 먹는지 잘 모르겠더라구요. 댓글 보니까 포크와 나이프를 써서 먹는거군요.
으흠~ 햄버거는 한입에 빵/고기/야채/소스가 다 느껴져야 제맛이라고 생각했는데... 특이하군요.
남도여행 2013.09.26 13:36  
헐 혼자서 550밧이면 비싼거 아닌가요... 우리나라도 그정도는 아닐껀데.. 태국은 이상하게 버거류가 비싸네요. 코사무이에서 맥도날드 치킨세트가 186밧인가 ㄷㄷㄷ;;
세부사랑 2013.10.08 11:21  
태국 버거 비싸네요...하긴 제가 신발을 좋아해서리...신발을 엠포리움에 가보니..헉,,,2년전에 30만원대 였다는...ㅋ
제목