방콕 란 쏨땀 누아 후기입니다

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 란 쏨땀 누아 후기입니다

이선생ㅋ 2 5745
씨암 관광하면서 2012년 7월 26일에 방문했었어요

워낙 유명한 곳이라 후기가 많겠지만.. 그래도 혹시 도움이 될까해서 ^^올려봅니다

도착했더니 사람이 많아서 밖에 앉아 15분은 기다렸어요 ㅠㅠ태국 현지분들이 많이 찾으시더라고요~ 맛집은 맛집인가보다 했죠 ㅋㅋㅋ 들어가면 전체적으로 밝고 세련된 분위기에요! 젊은 사람들도 많고

쏨땀타이, 카우 니여우, 까이텃 시켜서 먹었는데 양은 많지 않아요ㅋㅋ 우리 가족은 여기서 쏨땀을 처음 먹어봤었거든요~ 사실 맛있다는 생각은 별로 ㅠㅠ아마 처음이라 그랬던 것 같애요 ㅠㅠㅠㅠ 까이텃은 짭짤하면서 맛있었어요! 약간 교촌치킨 느낌? 크크..

씨암 스퀘어, 씨암 파라곤 구경하실 분들은 한 번 들려보세요^^*
2 Comments
딩딩동 2013.01.12 18:40  
제 친구는 괜찮다고 하던데.. 전 이번에 도전~
방코홀릭 2013.02.15 18:54  
맛은 나쁘진 않은데 양이 엄청 적어요 ㅋㅋ

쏨땀은 초큼 매운 무? 무생채에서 고춧가루 씻은 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋ

거기 먹고 바로 망고탱고 먹으면 됩니다. ㅋㅋ

맛집 두 개 해결하는 거죠 ㅋ

망고탱고 가서 그냥 망고는 드시지 마시고 호텔에서 실컷 먹을 수 있으니까 ~

파르페나 뭐 이런거? 저는 맛있더라구요 ㅋ
제목