시암 센타 4층?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

시암 센타 4층?

대학생정도 돼는 특히 여학생들이 줄서서 기다립니다.
맛난 집인가 해서 우리도 이름적고 기다립니다. 20 분 쯤되니 다른사람들은 이름을 불러주더니 우리는 직접 나와서 델고 가줍니다. 외국인이라서??
암튼 식당들어가니 당근 빈자리 없고 사람이 많타보니 엄청 복잡 하고 시끄럽습니다.
메뉴보니 헐.. 가격이 꽤 비쌉니다. 요것 저것 다양하게 시켜봅니다.
메뉴는 한식 일식 등등 이고 주메뉴는 구이 입니다. 갈비 삼겹살 생선등등
음식 맛납니다. 비싼이유가 있나 보다 했습니다. 밥도 한식입니다.
쌀이 날아가지 않습니다. 오.. 맛난다 맛나
특히 양념갈비 입에 쩍쩍 붙습니다
하지만 비싼데도 불구하고 사람이 엄청많아서 추가 주문 해도 안나옵니다.
실실 짜증납니다. 비싼식당에 여대생들이 이리 많타니 ...
있는집 애덜이 왜케 많아 했더랬습니다.
주문한거 안나와서 취소한다고 말하고 나왔습니다.
불친절하지는 않았지만 손님이 하도 많타 보니 정신이 없는듯 했습니다
점심시간이 지난 3시경인데도 줄서있었으니까요
다시 올만한데가 아니구만 .. 속으로 생각하고 계산서를 받았습니다

헉 ~~~~~~~~~~~~~~!

50% discount

그렇습니다. 할인행사 기간이라 낙슥사님들 줄서서 기다린겁니다.
할인하는줄 알았다면 배터지게 먹을걸 그랬다고..... 후회했다는 전설입니다용... 기간은 잘모르겠습니다. 혹시 시암 근처 가시면 오랜만에 한식 먹고싶다는 생각이 드시면 함 들려보세요
별로 정보가 시원치 않네요..
가게 이름도 기억이 안나고.. 죄송..
7명이서 돈까스 우동 2개 카레덮밥1개 고기 새우등등 구이류 약간
초밥세트 물 음료약간(맥주2-3) 800 밧 약간 넘었습니다.

5 Comments
쭌이아빠 2008.10.10 10:12  
  제가 다녀온 날짜는 10월 3일이었습니다. 또 50% 할인금액이 800 밧 조금 넘는금액이었습니다
나무와원더 2008.10.12 23:43  
  아..그래서 그렇케 사람이 많았군여..저희도 3일날 갔었는데여.. 쉬려고 카페찾아서 올라갔는데..블랙캐년에도 사람 많아서 할수없이 널널한 울나라 체인 레드망고에서비싼 커피 마시고 화장실 가려고 나왔떠뉘 득시글득시글..게다가 써브하는 아이들이 촌스러운 한복까지 입고선.. 여긴 대체 뭐하는 곳인가 했떠랍니다..ㅋㅋ 쭌이아빠님 덕에 궁금증이 풀렸네여!~
못된바보 2008.10.14 00:51  
  할인은 어떻게 받는거예요?? 가고싶어요~~
쭌이아빠 2008.10.14 11:10  
  나무와 원더님- 네 촌스런한복집 맞습니다. 때때옷두 아니구 엄청 촌티나죠 ㅋㅋ 말해줄수도 없고
못된바보님-  모르고 간 저도 할인받았습니다. 할인기간이라면 알아서 할인해주는듯합니다. 들어가시기 전에 함 물어보시고 가세요 샤부시부페와 피자집 사이에 있는데 이름이 영 생각이 안나네요
플레이아 2010.03.14 16:07  
한국음식 식당
제목