카오산사쿠라 일본식식당 (메뉴첨부)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산사쿠라 일본식식당 (메뉴첨부)

음 너무 맛있어요
사실 맛없는게 별로 없는 저로써는 ....
가볼만해요 양도 많고요
메뉴도 많네요 갔는데 일본어 메뉴를 줘서 좀 당황했어요
좌식으로 먹을수있구요 한가하니 좋아요

왼쪽것은 탕수육이구요 앞에있는것은 돈부리 뒤에 먹고있는건 카레
평소에는 잘먹지도 않는데 엄청 땡기더라구요
그리고 보리차 차갑게 해서 주는데 계속 리필해줍니다.

이것은 돈부리 계란은 야들야들하고 돈까스는 바삭바삭하고 맛있어요

7 Comments
한나쫑 2007.08.11 02:39  
  혹시 여기서 소금맛 라면 드셔보신분 계세요 ? 무서워서 시키지는 못했는데 궁금하네요 ㅋㅋ
woodman 2007.08.12 05:11  
  소금맛이라는게 간을 소금으로 한겁니다. 간장으로 간을 한 것은 쇼유 라멘이라고 하죠.
死부시 2007.08.12 07:19  
  한국 사람 입맛에는 조금은 느끼하실 수도 있습니다..
갠적으로 고모꾸라멘을 추천합니다..
얼큰 담백해요~ ^^
잘난넘 2007.08.12 12:54  
  위치가 어디죠?
한나쫑 2007.08.13 22:35  
  옛날 렉상 자리인데 카오산 거리에 있어요 5층 엘레베이터 타고 올라가야 합니다 간판이 작고 입구가 좀 이상해서 잘 보셔야해요
김진 2007.08.21 18:18  
  여기 직원 친절 하세요..  맛도 괜찮은 편이구요... ^^
급좌절 2007.09.27 18:05  
  정확한 위치를 알 순없나요? 찾아가보고 싶은데
제목