깐나짜뿌리 철교 옆에 있는 선상 레스토랑 혹시 아시나요?~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

깐나짜뿌리 철교 옆에 있는 선상 레스토랑 혹시 아시나요?~

ciel혀니 2 2094

제가 이름이 잘 기억이 안나는데.. ㅠㅠ 그 왜 죽음의 다리? 그 철교로 오면 야시장 있고 한데 있잖아요~

거기 옆쪽으로 보면 선상레스토랑 하나 있는데..

작년에 태국 갔을때 친구와 여기서 똠양꿍이랑 뿌팟퐁커리를 먹었거든요

저는 뿌팟퐁커리 참 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 똠양꿈은 사실 별로였.. ㅋㅋㅋ

근데 다른 맛집이라는 곳을 안가봐서 정확히 맛 수준이 어떻게 되는지는 잘 모르겠는데

이 때 먹은 뿌팟퐁커리가 넘 맛있어서.. 방콕 다시 갈려구요~~ ㅋㅋ

그닥 막 친절하고 분위기 쩔고 이런건 아니었지만.. 나름 선상레스토랑이라는 분위기가 있어서 좋았어요 ㅎㅎ
근데 어두워서 무슨 사진을 찍어도.. 잘 안나오더라구요 ㅋㅋㅋ

2 Comments
요술왕자 2013.08.10 18:47  
플로팅 레스토랑이요 ^^
ciel혀니 2013.08.10 22:25  
맞아요~ 플로팅 레스토랑 ㅋㅋ
제목