기타 등등~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

기타 등등~

mr.dz 2 2094

말 그대로 기타 등등 입니다!~

나이트 바자 앞에 로띠 파는 아줌마 입니다.

아저씨랑 같이 하는데 사람들 줄서서 사가 더라구요.

저도 하나 먹어봤는데 맛은 머~^^ 옆에 오렌지 쥬스 아줌마도 계시는데

시원 하니 달달하고 맛납니다~

현지 친구가 건네준 돼지 고기 튀김 과자 맛나게 먹었습니다^^

태국에서 빠질수 없는 볶음밥..

보상마을가서 접한 1리터 정도로 보이는 유리병에 담긴 음료 들 입니다.

예전에 속초에 놀러가서 카프리 700미리 짜리를 본적이 있는데

그때와 같은 느낌이었습니다..

보신적 있으십니까?? 카프리 700미리?(투명한 병 모양 그대로..)

위치가 어딘지 까먹었네요..

낭누얼 레스토랑. 일식집이지만 스테이크가 더 맛있는 집 ㅎㅎ

부페라 여러가지 음식들이 많이 있습니다.

회들은 그다지 싱싱하지 않고 푸석푸석 하더라구요..

태국서 먹은 회들은 그런 공통점들이..~

낭누얼 레스토랑 . 근사해 보이죠?

~^^사실 별로 랍니다 ~

님만해민에 위치한 파이땡스에서 판매하는 오도리?? 날새우 회 입니다.

팍치맛이 아주.....죽을거 같았습니다 ㅜ.ㅜ

사진은 찍지 못했지만 닭오돌뼈 튀김은 정말 맛있어요..

2 Comments
요술왕자 2008.01.17 09:44  
  볶음밥 아래 있는 것은 '무껍'이라고 해서 돼지고기 튀긴 것입니다. 저도 좋아하는 메뉴에요
저 일식 뷔페 '야마토'는 치앙마이에서 람푼 가는 길목 홀리데이인 근처에 있습니다.
생새우 무침은 '꿍 채 남빠'
사진 잘 봤습니다.
이개성 2008.01.17 12:55  
  꿍 채 남빠는 맛탱이 간 새우로 하는 경우가 많아서 조심해서 드셔야해요... 저도 몇 군데서 먹어봤는데, 왠만해선 배탈 안나는데, 꿍 채 남빠 먹고 배탈난적이 몇 번 있어서 요샌 안먹어요...
제목