[카오산] 트루카페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[카오산] 트루카페

Thekid 7 5693
* 식당 위치 : 카오산로드 '똠양꿍' 옆

* 주요 메뉴 :  커피/케익

* 설명 :  카페

요왕님 지도에도 나와있는 '트루카페'입니다.

자세한 설명은 고구마님이 적어주신 아래 링크를 참조하시길

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=ent&wr_id=5448&sca=&sfl=wr_subject&stx=%C6%AE%B7%E7&sop=and

가봤더니 멤버쉽을 운영하더군요

300밧을 내고 가입하면 무료음료쿠폰 세장과 멤버쉽카드를 줍니다.

멤버쉽카드 제시하면 음료 50%할인이고 기타 케익등도 할인됩니다.

기본가격대가 아이스아메리카노 80밧으로 좀쎈데.

카오산에 오래계시는 분이라면 멤버쉽 가입후 반값으로 즐기시면 좋을듯합니다.

일단 무료쿠폰을 세장을 주니까 240밧은 챙기는 셈이고 나머지 60밧으로 멤버쉽 가입이라고 생각하면 되겠네요.

멤버쉽 카드 사용기간은 올해말까지라고 하더군요.

아마 1년단위인듯.

아 그리고 하나더 태국에서 가장 많이 잡히는 'TRUE WIFI'도 여기서 가입할 수 있습니다.

한달에 500밧.

역시 장기체류 하시는분은 가입하셔도 괜찮을듯

7 Comments
goodgood 2009.07.01 18:09  

저도 지난주에 갔다왔는데 고구마님이 사진 찍으셨을때 보다 2층 인테리어 더더욱 좋아졌습니다. 카오산에 있는 것 같지 않게 해주는 곳이던데요 ^^

Euphoria 2009.07.02 19:56  

이번에 한번 가봐야겠군요^^

요술완자 2009.07.03 00:50  

그린방콕 프로젝트 때문에 방콕 웬만한 지역에선 wifi 프리로 잡힙니다.

coffee77 2009.07.03 01:04  

저도 태국 갔을때 갔는데요 ..안 분위기도 좋고.. 괜찮았어요..이번 가도 가보려고요

고구마 2009.07.04 21:03  
오호~ 멤버쉽 제도가 있었군요. 가격대가 편안한 곳은 아니지만 카오산에서 조용히 쉬고 싶을때 가게됩니다. 케이크도 꽤 맛있구요.
2층 인테리어가 더더욱 좋아졌다니, 어떻게 바뀌었을까 궁금하네요.
좋은 정보 감사합니다.
Euphoria 2009.07.18 14:32  
2층 인테리어 완전 깔끔해졌던데요!

정말 카오산에 있는게 아닌것 처럼 인테리어 꾸며놨어요 ㅎ
투명줄넘기 2015.03.11 17:20  
카오산에서 쉬고싶을때 가봐야겠어요.ㅎㅎㅎ
제목