방콕에서 먹은 것들..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕에서 먹은 것들..

박대리 5 5679

* 방콕 첨 도착해서 먹은 나이쏘이.. 입소문 난대로 정말 맛있더라구요..
* 므엉보란에서 먹은먹은 닭다리 훈제랑 코코넛.. 국수
* 망고밥.. 완전 쌀랑해요 망고밥..
* 짜뚜짝에서 먹은 팍치랑 버무린 어묵.. 완전 완소
* 족발덮밥..
* 국물이랑 탱글한 면발 최고
* 후식은 망고밥
* 나머지는 짜뚜짝의 먹거리들..

----낀롬에서 먹은것들
* 가리비 갈릭버터바베큐.. 한 6개(?)정도에..500원 600원.. 상당히 부드러워요
* 무슨 스네이크헤드 피쉬라는데..
* 아래 투구게 버리고.. 시킨.. 새우..
여기도 랍스터가 안되네.. 철이 아닌가요?
*신기한거 먹어보자.. 해서 시킨 투구게..이뭥미.. 먹다 버렸음..
살은 없고 죄다 연어알만한 큼직한 알들만 잔뜩..
완전 징그럽고 맛도 퍽퍽해서.. 도저히..
만만한 새우바베큐로 체인지..

방콕 덥기는 무자게 덥지만.. 먹으러 다시 가고 파요~~

5 Comments
47번썽태우 2008.09.11 11:33  
  우와~~~ 무지하게  많이 드셨다...^^
오롱이 2008.09.11 22:38  
  발리에서 태국 음식 보니 .... 으음.. .너무 그립네요.. .잘 봤어요...^^
DK! 2008.10.03 03:32  
  엉엉 망고스티키라이스 너무 그리워요 ㅠㅠ
주80 2008.10.19 00:19  
  과일하고 요구르트랑 같이 있는 사진 은근히 웃겨요~^^
똘롬이 2012.03.07 10:26  
또 가고 싶다..
제목