이름은 몰라요~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

이름은 몰라요~~

필립 8 2133
방콕에 들렀을때 염소, 써니님이 대접해 주셨던 음식~~~
무 팟 끄라티얌뽄 인가하구, 닭고기 캐슈넛 볶음..
8 Comments
아부지 2003.10.29 19:17  
  어? 중국집이다?
ykiwi 2003.10.29 20:54  
  아이씨~~ 정말 짱난다~~ 맛난걸로 고문을 하다니.. <br>
먹고싶어영~~~~
이개성 2003.10.30 01:42  
  위에꺼 말로만 탕수육이라는 그거......웩~~~ <br>
필립 2003.10.30 05:42  
  개성님!! 위에 음식 근래에 제가 먹어본 음식중 가장 맛있었어요.. 나중에 염소님에게 이름을 몇번이나 물어봤을정도 였거든여 한번 꼭 드셔보세요~~
이개성 2003.10.30 09:07  
  저거 랏따호텔 가는 방향으로 다리건너 중국집에서 파는거져? 먹어봤는데, 탕수육이라고 해서 먹어봤는데 탕수육 맛이 아니더군여....맛없다는 얘기가 아니구여, 내가 상상했던 탕수육이 아니라는게....-_-;;
필립 2003.10.30 10:10  
  ㅋㅋㅋ 개성님 정확히 아시내여~~~`^^
요술왕자 2003.11.01 06:23  
  탕수육은 "쁘리여우 완 무"이고 <br>
아래 음식은 "까이 팟 멧 마무앙"입니다. 닭고기 캐슈넛 볶음. 한국사람 입맛에 잘 맞죠...
변미희 2004.07.28 17:26  
  여기가 쩨허이 라는 곳인가요?
제목