치앙마이 J.J. 카페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 J.J. 카페

수정 2 2108
6월 24일부터 7월 5일까지

태국 치앙마이 - 쿠알라룸푸르 - 발리를 여행하구 왔어요~

사진이 워낙 허접해 자세한 정보는 못드리지만,,

그래도 먹는거 하나는 기가막히게 잘먹구 댕겼기땜에~

먹는 사진 왕창 올릴께요.

치앙마이 도착해서  첫 식사를 J.J카페에서 했어요.

5년만에 다시 갔는데 더 맛있어졌더라구요 ㅋ

첫번째 사진은 해산물 바질 볶음인가? 암튼 그런거구요

두번째는 뿌빳퐁까리 같은 음식이었어요.

특히나 첫번째 음식 너무 맛나요.

바질도 향긋하고~ 밥시켜서 얹어먹으니까

김치 생각도 안나고 괜찮던데요 ㅋ
2 Comments
메롱이 2005.08.05 12:47  
  가격정보도 올려 주셈~[[윙크]]
카와이 2005.08.08 10:38  
  저도 작년에 jj까페 우연히 발견햇는데 샌드위치랑 음료만 마셨는데.. 음식도 하는구나....~ 정보고마워요~
제목