사진-탄두리 치킨

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

사진-탄두리 치킨

백언니 7 2137
말레이시아의 카메론하이랜드에서 먹은 탄두리 치킨입니다.

밀레이시아에는 인디안들이 많아서인지 인도 음식을 쉽게 접할 수 있답니다.

약간 붉은 색을 띄지만 매운 맛은 안나고 무척 담백하구요, 함께 먹은 '난' 은

화덕의 벽에 붙여서 구워내는데 이것 또한 담백합니다.

음료수는 처음 먹어보는 맛이였는데 이름이 뭔지는 잊어버렸네요.

사진 속의 음료도 좋았지만 보리쌀이 들어있는 음료(이름 잊어버림@@)도 괜

찮았어요.

7 Comments
  우리 동네도 탄두리 치킨 있어요. 밀가루 부친 것도 주고, 소세지도 주고, 반마리씩 두가지 맛으로 시킨답니다. 맛 괜찮아요. 보드람 치킨도 바삭한 게 좋구요.
나비 2004.06.02 17:11  
  라씨 같아여 저 음료~~
namaste! 2004.06.02 17:41  
  ㅋㅋㅋ 요플레 맛이나는~ 바나나넣어서 마시면~ 크아~정말맛나요~
도전정신 2004.06.02 18:57  
  오~맛있는 탄두리~~난에 찍어먹는 커리~~후식으로 라씨 한잔~~^^* 먹고파요~
백언니 2004.06.02 22:38  
  앗! 맞아요!!
라씨... 라씨였어요...
김씨도 아니고, 이씨도 아니고, 백씨도 아니고...^^
코넛플레이스 2004.06.03 00:24  
  아.. 바나나 라시 한잔에 버터난 한장이면 아침이 해결되는데.. 쩝.. 먹고싶다..
누리사랑 2004.06.03 16:20  
  망고라시도 정말 맛있었는데
제목