메리엇 리조트 & 스파 디너 부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

메리엇 리조트 & 스파 디너 부페

이덕향 5 5630
* 식당 위치 : marriott resort & spa [riverside terrace] dinner buffet
* 주요 메뉴 :
* 설명 :

메리엇 리조트 & 스파의 리버사이드 테라스 디너 부페가 평가가 너무 좋아서
여행사에 950밧으로 예약하고 갔습니다.

bts 사판탁신역에 내리면 호텔 보트 타러 가는 곳이 있구요.
그곳에서 30분에 한대씩 배가 있어요. 배타는 시간은 약 15분 이구요.

물은 1인당 1병 공짜로 제공되구요.
저는 평일에 가서 그런지 실내쪽은 아예 오픈을 안했고 야외만 오픈했더라구요.

음.. 전 개인적으로 그냥 그랬어요. ㅠㅠ
태국음식은 굉장히 맛있었는데 그외는 다 별루였습니다.
스테이크는 철판과 숯불..모두 너무 고기가 질겼구요..
해산물은 새우가 제일 먹을만 했고 랍스터는 그냥 맛이 그랬고, 조개류는 선도가 조금 의심되었답니다.  디저트는 괜찮은 편이었는데 케익에 개미가 돌아다녀서.. 좀 그랬고..

제가 좋았던건, 밤에 배타서 운치가 있었던 것. 그리고 전통무용 하는것. 뭐 이정도네요.
저희 남편도 비슷한 반응이었구요~

(식당에 대한 평가는 개인차가 너무 크니 참고만 하셔요~)
5 Comments
필리핀 2010.07.14 07:07  
음... 가격이 좀 쎄긴 쎄군요... ^^*
사금파리 2010.07.14 17:12  
저도 여기 넘 별루였어요..덥고...음식도 그렇구요...
군두운 2010.07.16 12:14  
음, 전 괜찮던데...
방콕에서 호텔부페를 간다면 1순위로 가는곳 입니다.

다른 호텔 부페보다 가격이 좀 저렴하고, 싸판탁신 역에서 보트를 타고 메리엇리조트를 갈때 강바람을 맞으면서 가면 운치있고 좋죠, 식사 중간에 전통무용을 해서 무용 감상하기에 좋습니다. 가끔 보면 패키지로 마지막날 식사하고 공항으로 가는 경우도 몇번 본 기억이 있습니다.

음식도 잘 나오는 편입니다. BBQ(새우, 게, 락랍스타등)와 디저트(케잌류)와 아이스크림이 아주 맛납니다.
보슬이... 2010.07.17 15:14  

사람마다 정말 취향이 다 ~ 다른것인지 .. 전 메리엇 호텔 음식들이 항상 입에 착착 맞더라구요..   페닌슐라호텔에서도 디너부페 메리엇보다 훨씬 비싸게 주고 먹었었는데도..
메리엇 조식과 디너부폐가 더 맛있던데...이번9월에 태국가는데  힐튼호텔 디너부폐예약했는데 역시 메리엇리조트 보다 훨씬 비싸던데.....
메리엇보다 더 맛있을지  궁금하네요

nike02 2011.12.08 15:29  
제목