여행하며 가장 많이 먹은 것...ㅎ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

여행하며 가장 많이 먹은 것...ㅎ

Sahell 11 5614
* 식당 위치 : 람부뜨리 로드의 노점밀집 식당 및 편의점
* 주요 메뉴 : 노점음식과 요거트 그리고 땡모빤
* 설명 : 싸다, 맛있다, 한국에서는 왜 못먹을까.. 요거트....ㅠ

여행하면서 가장 많이 먹은 음식이네요 ^^

(다른 사진도 차차 올리겠습니당..)

요거트는 매일 아침 저의 속을 채워주는 에피타이져였고..ㅎ

땡모빤은 간간이 수분보충의 최고였지요..^^

그리고 매일 아침으로 먹었던 각종 쌀국수..

그렇지만, 버다뷰여행사 바로 앞에서 하는 쌀국수 집이

제 입맛에는 좋았어요 ^^ 25밧이라서싸기도하고.. ㅎㅎ

로띠는 저는 그냥 로띠반죽만 구운것이 제일 좋았어요 ^^

여기 사진에 올린 로띠는 맨 첫날 먹은건데..

익은 바나나는 별로.. 안좋아해서요...ㅠ

그래도 첫날먹은거라 맛있었어요.. 배고팠거든요 ^^;

혹시 한국에도 로띠 파는 곳이 있나요?

이태원으로 가면 있을려나... -_  -;;

11 Comments
Sahell 2009.08.05 14:11  
그런데...ㅠ 글씨 밑으로 사진이 올 수 있게 하는 방법은 뭔가요...? ㅠ

좀 가르쳐주세요..ㅠ
푸켓알라뷰 2009.08.05 15:56  
어떻게하면 글씨위로 사진을 올릴수있는지 제가 다 궁금하네요ㅋ
요술왕자 2009.08.05 19:10  

이 스킨이 원래 그런데 제작자에 문의하여 수정하도록 하겠습니다.

보배 2009.08.05 14:54  
저도 젤 맛나게 먹었던 것들인데..아..쩝쩝..

알렉세이 2009.08.05 15:16  
수박쥬스~ 핡핡핡
필리핀 2009.08.05 17:10  
오~ 맨 위에 쌀국수 맛나 보여요...
8월 16일에 먹어봐야쥐~ ㅎㅎ
배낭£여행 2009.08.05 22:44  
8월10일에 먹어봐야쥐~ㅎ
후치 2009.08.05 23:39  

아~~ 땡모반 급 땡기네요

z백호 2009.08.05 23:39  
볶음밥과 팟타이도 많이 먹지 않나요?
전 주식이 볶음밥이여서..
달콤살콤 2009.08.09 18:02  

앗!로띠다~!~!!!!ㅠ ㅠ 완전 맛나게따 ㅠ ㅠ

카와이 2009.08.14 13:25  
먹는 것때문에 태국갑니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면 이해하시는분?ㅋㅋ
제목