카오산 헴록(Hemlock)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 헴록(Hemlock)

헴록. 간판이 작아서 잘 봐야됩니다.

램덤하우스 안내서에 추천되어있더군요.

카오산 주변이 너무 정신없어서 찾아갔는데(21시경)

사람이 적어서 좋았습니다. 내부도 깔끔하고.

메뉴에 영어도 있어서 주문이 쉬운데..

개인적으로 "레커맨드" 해주세요. ㅎㅎ

집 추천메뉴 골라주시는데.. 정말 좋았습니다. 가격도 비싸지 않고요.

하지만 거기서 먹은 "똠얌꿍"은.. 적응 안되더군요.

하지마... 팍취는 맛있더이다. ㅋ

4 Comments
고구마 2007.12.15 13:52  
  여성분들이 특히 좋아할만한 무드의 인테리어네요.
새하얀 식탁보에 백인이 앉아있으니 마치 이 사진만 보면 유럽 어느 작은 식당 같은 느낌마저도 들어요.
확실히 카오산 메인로드에 있는 식당들과는 그 느낌이 다르군요.
수에르떼 2007.12.17 04:28  
  요 1년 새 파아팃에 분위기 좋은 가게들이 여럿 생겼음..
댕기동자 2008.01.08 23:07  
  저는 조기 짤려진 테이블에서 먹었었는데..
옆에 가게에 자리가 없어서..ㅡㅡ;

음식 깔끔하고 괜찮았었습니다
분위기 완젼 좋구여...

^^

가격도 괜찮았던거 같은데.....
simplicity 2008.02.09 14:12  
  가격 좋고, 분위기 좋고, 맛도 좋았습니다. 추천합니다!!
제목