JW 메리엇 부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

JW 메리엇 부페

배추추추 5 5615
태사랑 책에도 나와있습니다.

근데 책에 나와있는거랑 실제랑은 가격에서 차이가 나더군요..

책에는 세금이랑 봉사료 포함해서 저녁 930밧이라고 나와있고 물도 무료라고 나와있습니다.

하지만 세금이랑 봉사료는 따로 붙더군요 세금 7%, 봉사료 10%, 물갑도 30밧 따로받고

부페값은 990밧이었구요..

세금이랑 봉사료 붙으니깐 돈액수가 좀 커지더군요.. 저흰 그게 400밧 정도 나왔었거든요..

그리고,, 음료값은 따로 지불해야 하는데 절대 fresh young coconut은 시키지

말아주세요.. 그냥 밖에나가서 싸게파는걸로 드세요..

5 Comments
오왈띤 2006.02.22 11:44  
  가격이 매해 조금씩 오르는 것 같아요..그래서 책이랑 가격이 좀 틀려지는 듯,,,음...한 얼마전까지도 세금 봉사료 포함 1000밧정도에 먹었던 기억이 있는데..
곰돌이 2006.02.22 12:36  
  파는 물은 병에 든 생수입니다.
음료.물 마시겠냐고 할 떄 그냥  "노 땡큐" 하시면 됩니다.
그러면 물잔에 얼음물을 계속 따라줍니다.(이건 무료...)
배추추추 2006.02.23 14:15  
  물마시겠냐고 할때 '노'했다가 물잔 치우고 물 안주길래 나중에 그냥 물달라고 했었어요..ㅋㅋ
일일투어 예약하는 곳에 가면 1000밧에 바우처 끊을 수 있는 것 같더라구요.. 그곳에서 끊어가면 더 싸게 치이지 않을까 합니다..
곰돌이 2006.02.23 16:52  
  여행사에서 판매하는 바우처는  강건너에 있는 메리엇리조트&스파 디너입니다. JW메리엇은 없습니다.....
DreamENG 2015.06.03 02:48  
2015년6월1일 JW 메리엇 호텔 저녁 뷔페 가격입니다
2인  가격    3810
봉사료 10%  381
세금    7%  293,37
합  계      4484,37
제목