방콕행 JAL항공 기내식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕행 JAL항공 기내식

deepriver 11 5619

좌석이 없어서 비싼 일본항공 타고 가게 되었는데요,

개인 화면두 있구,

기내식도 맛있구,

승뭔언냐들도 착하구 (타이항공에 비해ㅋ)

암튼, 대만족이었습니다^- ^*

11 Comments
babae 2006.02.14 00:54  
  JAL 항공 기내식 깔끔하죠. 승문원들도 친절하고.. 무엇보다 뱅기가 깨끗해 좋아요.^^
김영진 2006.02.14 03:17  
  이번엔 후기 안쓰시나요?? ^^
카르닭콤 2006.02.14 12:32  
  에잇.....배고파...
그냥그래 2006.02.15 16:11  
  갠적으로는 아나가 더 좋은듯한데...
요금상관없으면 전 아나타구다닐거같은데..
이건 친일(?)과 상관없는 내용입니다..ㅋㅋ
psc 2006.02.15 22:46  
  일본갈떄 아나 탔는데 아나는 초밥나오던데 잘은 타이음식이네요
deepriver 2006.02.17 00:11  
  여행기요.. 시간되면 올릴려구요^- ^
놀부괴물 2006.02.17 21:19  
  난  EVA탓는뎅 ㅋㅋ 그것도 최신형으로 완정 쌔~~비행기
빵빵코 2006.02.21 04:25  
  더비싸요? 일본에서 태국까지 가는대 왕복3만8천앵이라던대요 어제물어봤음.... 3만8천엔이면 지금 환율이 8.5~9.0이라치고 최고높은9라고가정할때30만원쯤하는대?
이제부턴 2006.02.23 17:39  
  한국인인 나에게 자꾸만 일본어로 묻는것만 빼면 나름대로 괜찮더군요. -.-;;
노란배낭 2006.02.24 01:06  
  타이항공도 좋아요... 오면서 오리고기먹고,  또한번은 안심스테잌먹었는데... 만족도 100프로..
날틀장이 2006.05.04 23:28  
  새비행기의 좋은점은 딱 하나 같음.. 엔터테인먼트기능이 구식 보다 좋음.
제목