오늘의퀴즈 태국엔 보신탕이 있다.없다

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

오늘의퀴즈 태국엔 보신탕이 있다.없다

여행자 4 2133
태국사람들은 일부지역을 제외하곤 보신탕을 안먹죠.
그러나 보신탕이 잇을까요?없을까요?
정답 있읍니다.그것도 한국식으로 ----
우연히 알게된는데 방콕의 일부한인업소에서 보신탕을 했었는데
신고(타 한인업소에서 신고)로 지금은 안함 그러나 약간 변두리
한인업소에서 한국식으로 보신탕영업 하고있음
예: 촌부리 아리랑식당,코이라타운 위치 로케트전기 근처에 있음
4 Comments
정재영 1970.01.01 09:00  
모르시는말씀태국에도보신탕이있어요라오스국경근처에가면그족사람들은먹어요
^^ 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋ 님은 몸이 허하신가봐요 ^^
.. 1970.01.01 09:00  
님은 한국가서 보신여행만 하고 오셨나..
당근토끼 2007.09.14 16:04  
  있어요~~한인식당가면 먹을수 있어요~~
제목