파타야 몸아러이 주관적으로 평가해봄

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 몸아러이 주관적으로 평가해봄

hongdao 1 5565
식당 위치 바닷가옆 분위기 있으나 반대해변 불빛만 보여 밤엔 비추. 오히려 낮시간 추천. 1500석이라 밤엔 너무 시끄러움.
음식..대체로 짜고 별로. 가격 4인가족 새우안시키고도 5개 메뉴1300밧
교통 파타야 돌고래분수에서 생떼우 250밧편도 대절
어제 명절 저녁이라 머든 비쌋겠지만. 가격 친절 교통 음식맛 최하위. 오늘까지 4일동안 여기서 가본곳중 별로. 아이가 실수로 컵깼더니 계산서에 50밧 추가.
차라리 시내 지점이 낫을듯 합니다. 순전히 주관적 의견이니 참고만 하세요
1 Comments
고구마 2013.02.11 16:54  
이런...아마도 차이니즈 뉴이어라서 뭔가 더 부잡스럽고 교통비도 더 높았나봐요.
저희가 갔을때는 괜찮은 편이였는데요.

부지가 넓은줄은 알았는데 1,500석이나 된다니, 정말 깜놀이군요.
하여튼 식당이 감당할수있는 수준이상으로 손님이 몰리면,  질과 서비스가 확 떨어지긴하는가봐요.
제목